冷凍豚こま切れ肉で!とんかつ レシピ・作り方
![冷凍豚こま切れ肉で!とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05e29361b3329701b80a764941a427069322e93d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
- 豚こま切れ肉(冷凍) 120g
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
作り方
-
1
薄く延ばして冷凍してあったこま切れ肉に塩コショウします
- 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付けます
- 3 180度の油でフライ返しなどを使い返しながら揚げます
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/11/30 13:46美味しかったです(^ ^)
ごちそう様でした♡