冷凍豚こま切れ肉で!とんかつ レシピ・作り方

冷凍豚こま切れ肉で!とんかつ
  • 約15分
なな1151
なな1151
なんと冷凍のこま切れ肉で とんかつが出来ました。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 薄く延ばして冷凍してあったこま切れ肉に塩コショウします
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付けます
  3. 3 180度の油でフライ返しなどを使い返しながら揚げます

きっかけ

案外出来るものだと自分でもびっくり!

おいしくなるコツ

肉が解けないうちに調理してください。

  • レシピID:1340019962
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/11/30 13:46
    冷凍豚こま切れ肉で!とんかつ
    美味しかったです(^ ^)
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る