卵とウインナーの春巻き レシピ・作り方
材料(2本人分)
- 春巻きの皮 2枚
- 溶き卵 1個
- ウインナー 2本
- 塩 少々
作り方
- 1 油を熱し、溶き卵に塩を加え混ぜ合わせたものを入れ 春巻きのサイズに合わせて細長く卵焼きを作ります
- 2 皮の上に卵、ウインナーをのせ包みます
- 3 180度の油で揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)