アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・たけのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ササッと炒めてすぐ出来る!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚こま肉
100g
エリンギ
1本
人参
30g
たけのこ水煮
150g
ガラスープの素
小さじ1
みりん・しょうゆ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で肉を炒め、エリンギ、人参、たけのこを加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

野菜炒めを作りたくて。

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉たけのこエリンギ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/05 18:23
簡単に出来ました。
おとは2
美味しそうに作って下さってありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする