揚げ大豆・とうみょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

蒸し大豆
1袋
片栗粉
適量
塩コショウ
少々
とうみょう
20本

作り方

  1. 1
    蒸し大豆に片栗粉をまぶしつけます
  2. 2
    やや多めの油を熱し1を揚げ焼きにします
  3. 3
    余分な油をペーパーなどで吸い取り、塩コショウします
  4. 4
    刻んだとうみょうを入れ混ぜ合わせます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/08/17

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする