すぐ出来る!とうみょう・わかめのスープ レシピ・作り方
![すぐ出来る!とうみょう・わかめのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf53dea521de01b477f6c5a34e1166a9efe84993.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水が煮立ったらガラスープの素、わかめ、とうみょうを加えすぐに火を止めます
きっかけ
スープを作りたくて。
おいしくなるコツ
カップにわかめ(戻す)、とうみょう、ガラスープの素を入れお湯を注ぐだけでも美味しいスープを簡単に作ることが出来ます。
- レシピID:1340018903
- 公開日:2018/06/02
関連情報
レポートを送る
2 件
スープを作りたくて。
カップにわかめ(戻す)、とうみょう、ガラスープの素を入れお湯を注ぐだけでも美味しいスープを簡単に作ることが出来ます。
レポートを送る
2 件