豚肉とエリンギの塩焼肉 レシピ・作り方

豚肉とエリンギの塩焼肉
  • 約15分
なな1151
なな1151
豚肉を塩ヨーグルトに浸けると柔らかく美味しくなります。

材料(1人分)

  • 豚ばら肉焼肉用 5~6切れ
  • エリンギ 1本
  • 無糖ヨーグルト 小さじ2/3
  • 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉、ヨーグルト、塩を混ぜて10分置きます
  2. 2 テフロン加工のフライパンに油をひかず肉とエリンギを入れ返しながら焼きます
  3. 3 塩コショウして完成

きっかけ

お肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1340018640
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉エリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る