キウイとキヌアの抹茶豆乳ゼリー レシピ・作り方

キウイとキヌアの抹茶豆乳ゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
食後のデザートに。

材料(3人分)

  • キウイ 1個
  • キヌア 大さじ1
  • ☆豆乳 300cc
  • ☆グリーンティ 2杯分
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆森永クックゼラチン 5g

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りする
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ飲み物モードでレンジにかけかき混ぜます
  3. 3 器にキヌアとキウイを入れ2を注ぎます
  4. 4 冷蔵庫で冷やし固めます」

きっかけ

食後のデザートに。

  • レシピID:1340018478
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る