材料(3~4人分)
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- 人参
- 30g
- エリンギ
- 1本
- バター
- 30g
- ☆生姜すりおろし
- 小さじ1
- ☆にんにくすりおろし
- 小さじ1
- ☆トマト
- 1.5~2個
- ☆ヨーグルト
- 150cc
- ☆豆乳
- 50cc
- ☆ココナッツパウダー
- 大さじ1
- ☆ガラスープの素
- 大さじ1
- ☆塩
- 少々
- ☆ガラムマサラ
- 小さじ1
- ☆カレー粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バター5gを熱し、鶏もも肉、人参、エリンギを炒めます
-
- 2
- 残りのバターと☆を加え弱火で10分ほど煮込みます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません