りんご黒糖蒸しパン レシピ・作り方
![りんご黒糖蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59873705b8d6499c6cb906e0318b3d3a854e5be9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
- 1 りんごはスライスしてラップで包みレンジにかけます
-
2
☆をふるいにかけ水、オイルを加え さっくり混ぜ合わせます
(この段階でりんごをまぜてもOK) - 3 カップに分け入れ沸騰した蒸し器に入れ付近を挟んで蓋をし、8~10分蒸します
- 4 出来た蒸しパンにりんごをのせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件