りんご黒糖蒸しパン レシピ・作り方

りんご黒糖蒸しパン
  • 約30分
なな1151
なな1151
朝食やおやつに。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 りんごはスライスしてラップで包みレンジにかけます
  2. 2 ☆をふるいにかけ水、オイルを加え さっくり混ぜ合わせます
    (この段階でりんごをまぜてもOK)
  3. 3 カップに分け入れ沸騰した蒸し器に入れ付近を挟んで蓋をし、8~10分蒸します
  4. 4 出来た蒸しパンにりんごをのせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340018274
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンりんご
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る