さつま揚げ・塩豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単おいしい!

材料(2人分)

さつま揚げ
1枚
木綿豆腐(水抜き)
1丁
人参
20g
ガラスープの素
小さじ2~3
少々

作り方

  1. 1
    油で豆腐、人参、さつま揚げの順に炒め合せていきます
  2. 2
    ガラスープの素、塩で味付けします

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2018/02/23

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐塩豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする