マンダイの揚げ焼き レシピ・作り方

マンダイの揚げ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
骨もなく食べやすいのでお子様にも。

材料(1人分)

  • マンダイ切り身 1切れ
  • 酒・しょうゆ 小さじ1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 マンダイ切り身は酒・しょうゆに15分くらい浸けます
  2. 2 片栗粉をまぶして油で揚げ焼きにします

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340018068
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mais
    mais
    2020/12/05 16:09
    マンダイの揚げ焼き
    漬け込んだ揚げ焼き 香ばしくて美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る