アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢で☆赤魚フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

赤魚
1切れ
小麦粉・溶き卵・パン粉
適量
塩コショウ
少々
めんつゆ・酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に塩コショウし、小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けます
  2. 2
    170~180度の油で揚げます
  3. 3
    めんつゆ・酢を合わせてポン酢を作り、かけて頂きます

きっかけ

フライをさっぱりと食べたくて。

公開日:2018/01/13

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする