【うま塩】はるさめ炒め レシピ・作り方
![【うま塩】はるさめ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58559a889eb455a6fbd8f4e3c70addaa1e38128d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- はるさめ(コシのあるもの) 1人分
- 豚こま肉 30g
- ピーマン 1個
- 人参 20g
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~2
- しょうゆ(お好みで) 少々
作り方
- 1 はるさめは規定時間茹でます
- 2 油で豚肉、ピーマン、人参を炒め1を加え炒め合わせます
-
3
リケンのノンオイルうま塩としょうゆで味付けします
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません