【うま塩】きゅうりのうま塩漬け レシピ・作り方
![【うま塩】きゅうりのうま塩漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77d6f0b2a6b7b47517eafc4329eaf261e3e6e1f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 粉末唐辛子 少々
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりは縞目に皮を剥き塩を振り板ずりし食べやすく切ります
-
2
袋に1と唐辛子、リケンのノンオイルうま塩を入れ軽く揉み10分くらい置きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件