卵・ベーコンバーガー レシピ・作り方

卵・ベーコンバーガー
  • 約30分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • 1個
  • ベーコン 1枚
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 卵、1、塩コショウを混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し2を流し入れ卵焼きを作ります
  4. 4 ベーコンを軽く焼きます
  5. 5 切り開いたパンに2・3をのせてサンドします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017245
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他の惣菜パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽぽぽランド
    ぽぽぽランド
    2020/10/22 20:14
    卵・ベーコンバーガー
    写真写り悪くて見た目アレですが…
    美味しかったです。
    ご馳走さまでした♫
  • rila7998
    rila7998
    2018/09/09 10:23
    卵・ベーコンバーガー
    朝ご飯に作ってみました!とても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る