白菜・きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

白菜・きゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
昆布のだしが効いて美味しい浅漬け。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を入れ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で一晩寝かせます

きっかけ

漬物を作りたくて。

  • レシピID:1340017153
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうり白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る