ゴーヤ・チーズのカナッペ レシピ・作り方

ゴーヤ・チーズのカナッペ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ワインのつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 クラッカーの上にその他の材料を書いてある順にのせます

きっかけ

ワインのつまみに。

  • レシピID:1340017007
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る