チョコシリアルとアイスのデザート レシピ・作り方

チョコシリアルとアイスのデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
おやつに。

材料(1人分)

  • 板チョコ 3切れ
  • 牛乳 小さじ1弱
  • シリアル 10個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • バニラアイス 50g

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 耐熱容器にチョコと牛乳を入れレンジに20秒かけチョコを溶かします
  3. 3 1とシリアルを入れチョコを絡めます
  4. 4 器にアイスと3を盛り付けます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340016989
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る