冬瓜の皮のきんぴらつくったよ

冬瓜の皮のきんぴら

「冬瓜の皮のきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • himamus
    himamus
    2020/08/28 20:40:43
    冬瓜を煮て、皮まできんぴらで使えるなんて、知りませんでした!初めて冬瓜の皮を使って、ゴボウも入れて作りました。これからも捨てずに活用します。ごちそうさま。
    冬瓜を煮て、皮まできんぴらで使えるなんて、知りませんでした!初めて冬瓜の皮を使って、ゴボウも入れて作りました。これからも捨てずに活用します。ごちそうさま。
    皮がかたいと食べにくいのでやわらかくするといいですよね!作っていただきありがとうございます(^^)
  • カゴメママ
    カゴメママ
    2019/10/16 22:01:12
    冬瓜の皮を無駄にしないですんで、よかったです。
今度は、ゴマを用意して、つくりたいです。
    冬瓜の皮を無駄にしないですんで、よかったです。
    今度は、ゴマを用意して、つくりたいです。
    とっても美味しそうです(^^)
    ありがとうございます!
  • miketa
    miketa
    2018/11/09 13:40:52
    こんにちは。冬瓜は皮まで食べれるのですね。初挑戦でしたが、歯応えもあって美味しいと家族に好評でした♪良いレシピをありがとうございます。ご馳走様でした(^-^*)
    こんにちは。冬瓜は皮まで食べれるのですね。初挑戦でしたが、歯応えもあって美味しいと家族に好評でした♪良いレシピをありがとうございます。ご馳走様でした(^-^*)
    冬瓜の皮は固いですよね。細めに切って柔らかくなるまでしっかり調理すると捨てずに食べられると思います。作ってくださりありがとうございました(^^)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る