アプリで広告非表示を体験しよう

ベジタリアン向け☆豆腐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もやしと麩を入れることで食感が良くなります。

材料(2人分)

木綿豆腐(水抜き)
1/2丁
タマチャンショップのキヌア
小さじ1
茹でささげ(カット)
1本
たたきごぼう(刻み)
30g
茹でもやし(刻み)
一掴み
麩(刻み)
小15個
昆布だし
小さじ1
少々
片栗粉
大さじ1
☆片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2
    ☆以外の材料を混ぜ合わせ小判型にし、☆をまぶし付けます
  3. 3
    180度の油で揚げます

きっかけ

ベジタリアンなお客様向けに考案しました。

公開日:2017/09/23

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする