残ったシチューで☆ペンネのクリームパスタ レシピ・作り方
![残ったシチューで☆ペンネのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c1333a9f5a889e5806ff687f531a839b326f587.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ペンネ(茹で) 1人分
- ウィンナー(輪切り) 1本
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 刻みパセリ 少々
- 残ったシチュー 1カップ
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 残ったシチューに1とウィンナー、ペンネを入れ温め直します
- 3 皿に2を盛りパセリを載せます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません