きゅうり・みょうがの冷やし中華 レシピ・作り方
![きゅうり・みょうがの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84ddbc8d3061643d6c83da99b66b620bcb3a67a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 きゅうりは塩を振りしんなりしたら軽く絞ります
- 3 麺を茹でて流水で冷やし盛り付けます
- 4 キヌア、きゅうり、みょうがをのせタレをかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません