牛肉・たけのこのパスタ レシピ・作り方
![牛肉・たけのこのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721b9c3ca01fa76b5ff3f7cdbb500e8ff2c8f7d2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でパスタ 1人分
- 牛こま肉 50g
- たけのこ 40g
- 砂糖・しょうゆ 小さじ1
- ☆パスタの茹で汁 お玉1/2杯
- ☆ガラスープの素 小さじ1
- ☆塩コショウ 少々
- タマチャンショップのキヌア カップ1
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしてザルに上げ大さじ1/2を使用します
- 2 牛肉に砂糖・しょうゆで下味をつけます
- 3 油を熱し、1・たけのこを炒めパスタとキヌアを加え合わせます
- 4 ☆を加え味を整えます
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません