餃子の具の残りで☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単に美味しくアレンジ!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

餃子の具の残りで☆
120g
ピーマン
2個
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    ピーマンを縦半分に切り内側に片栗粉をまぶします
  2. 2
    餃子の具の残りを詰め肉の方だけに片栗粉をまぶします
  3. 3
    油を熱し返しながら焼き中まで火を通します

きっかけ

餃子の具が余ったので。

公開日:2017/08/03

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 2 件)

2022/02/10 23:19
ピーマンに肉汁がじゅわっとしみて、とっても美味しかったです♪有難うございます!
ぽのぽ
美味しそうに作って頂き嬉しいです(^^♪ありがとうございました。
2019/08/16 11:39
こんにちは(^^)餃子の具が余ったので、できるもの探してましたー!ピーマンなかったのでカラーピーマンで(^^) とっても美味しかったです♪ありがとうございました
ふじっこにー
作って下さって嬉しいです。レポありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする