豚肉・小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉・小松菜炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
酢を仕上げに少し入れるとさっぱりして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しそ、小松菜は刻みます
  2. 2 油を熱し肉、小松菜の順に炒め、焼き肉のタレ、酢で味付けし、しそを入れます

きっかけ

夏バテ対策に。

おいしくなるコツ

しそと酢でお肉が爽やかに頂けます。

  • レシピID:1340016398
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉肉野菜炒め小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る