豆腐・水菜炒め納豆のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

木綿豆腐(水抜き・角切り)
1/3丁
水菜(刻み)
1/2株
納豆
1パック
ダシダ(韓国産)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    油で水菜を炒め豆腐を加え炒め合わせます
  2. 2
    ダシダ・しょうゆ・みりんで味付けし、器に盛り付けます
  3. 3
    タレを入れかき混ぜた納豆をのせ軽く混ぜ合わせます
  4. 4
    ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

納豆の消費。

公開日:2017/05/27

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐納豆木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする