アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】鮭と豆腐の醤油風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

サーモンのお刺身
10g
絹ごし豆腐
25g
出汁
大さじ1
醤油
2滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンのお刺身はレンジに30秒~入れて身をほぐす。
    絹ごし豆腐は粗くつぶす。
  2. 2
    サーモン、絹ごし豆腐、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

公開日:2017/05/13

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする