雑穀入り☆じゃがいも・舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1/2
- じゃがいも(細切り) 1個
- 人参(細切り) 30g
- 舞茸(小房) 1/2株
- ガラスープの素 小匙1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
- 2 じゃがいもは水にさらし、ザルに上げます
-
3
油で1と じゃがいも、人参、舞茸を炒めます
※蓋をして1分くらい蒸し焼きにすると早く火が通ります - 4 ガラスープの素、塩コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)