アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】ほうれん草とチーズのミルクパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パン
半分
ほうれん草
15g
とろけるチーズ
1つまみ
牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは小さく切る。
    ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
  2. 2
    食パン、牛乳、ほうれん草、とろけるチーズを混ぜる。
    様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

食パンを使いたくて

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする