【離乳食後期】ほうれん草納豆うどん レシピ・作り方

【離乳食後期】ほうれん草納豆うどん
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんは短くっても切り、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 ほうれん草は茹で、小さく切るので
  3. 3 茹でうどん、ほうれん草、納豆、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

  • レシピID:1340015708
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る