【離乳食後期】卵とかぼちゃのミルクうどん レシピ・作り方

【離乳食後期】卵とかぼちゃのミルクうどん
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんは短く切り、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 茹で卵は小さく切る。
    かぼちゃは柔らかくレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3 茹でうどん、茹で卵、かぼちゃ、牛乳、ほんだしをまぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

  • レシピID:1340015619
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る