れんこん・雑穀米入り☆お好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 10g
- 米 1合
- 水 規定量+20cc
- キャベツ(千切り) 2枚
- れんこん(すりおろし) 1本
- 水 60~80cc
- お好み焼き粉 100g
- ☆めんつゆ 大匙2
- ☆湯 大匙2
作り方
- 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
- 2 水、お好み焼き粉を混ぜ合わせます
-
3
1とれんこん、キャベツを加え混ぜます
1の量はお好みで加減して下さい - 4 1/4量を丸く流し入れ中火で返しながらこんがりと焼きます
- 5 ☆を混ぜた物を浸けて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)