【離乳食後期】海苔と豆腐のスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】海苔と豆腐のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き海苔は小さく切る。
    絹ごし豆腐は小さく切り、レンジに30秒~入れる。
  2. 2 焼き海苔、絹ごし豆腐、牛乳ほんだしを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015536
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る