【離乳食後期】かぼちゃと豆腐のミルクパン レシピ・作り方

【離乳食後期】かぼちゃと豆腐のミルクパン
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは小さく切る。
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3 牛乳は人肌に温める。
  4. 4 食パンの上に絹ごし豆腐をのせ、かぼちゃをのせる。
    牛乳をかけて出来上がり。

きっかけ

豆腐を使いたくて

  • レシピID:1340015358
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る