【離乳食後期】鯛とかぼちゃのチーズ蒸し レシピ・作り方

【離乳食後期】鯛とかぼちゃのチーズ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 鯛のお刺身 15g
  • かぼちゃ 20g
  • とろけるチーズ 少々

作り方

  1. 1 鯛はレンジに30秒位入れ、身をほぐす。
  2. 2 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3 器に鯛、かぼちゃを入れ、とろけるチーズをのせる。
    チーズが溶けるまでレンジに入れて出来上がり。

きっかけ

鯛を使いたくて

  • レシピID:1340015307
  • 公開日:2017/03/09
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
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