【離乳食後期】かぼちゃチーズスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】かぼちゃチーズスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  2. 2 かぼちゃ、牛乳、とろけるチーズを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015144
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る