挽き肉と小松菜の焼きそば レシピ・作り方

挽き肉と小松菜の焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 小松菜 2房
  • 牛ミンチ 80g
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 大さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
    焼きそば麺は袋を少し封を開け、レンジに30秒位入れる。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、牛ミンチを炒める。ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。
  3. 3 焼きそば麺、水、創味シャンタンを入れて炒める。
  4. 4 最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

焼きそばが余っていたので

  • レシピID:1340014842
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る