挽き肉と小松菜の焼きそば レシピ・作り方
![挽き肉と小松菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a25324b6d77887d30ec29d761b62eb9b4b029da.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ位に切る。
焼きそば麺は袋を少し封を開け、レンジに30秒位入れる。 - 2 フライパンにごま油をひき、牛ミンチを炒める。ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。
- 3 焼きそば麺、水、創味シャンタンを入れて炒める。
- 4 最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません