【離乳食後期】きのこチーズ粥 レシピ・作り方
![【離乳食後期】きのこチーズ粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bf3f8115ac4db33737120389e9b238a0f845ddf.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 5倍粥 90g
- しめじ 1本
- 舞茸 5g
- 出汁 大さじ2~
- スライスチーズ 2センチ角
作り方
- 1 しめじ、舞茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
- 2 5倍粥、しめじ、舞茸、出汁を混ぜる。
- 3 スライスチーズをのせ、チーズが溶けるまでレンジに入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件