【離乳食後期】サーモンとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食後期】サーモンとかぼちゃのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • サーモンのお刺身 15g
  • かぼちゃ 25g
  • スライスチーズ 3センチ角

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  2. 2 サーモンは茹で粗くほぐす。
  3. 3 サーモン、かぼちゃを混ぜる。
    スライスチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

  • レシピID:1340014591
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る