【離乳食後期】ほうれん草の卵クリームパスタ レシピ・作り方
![【離乳食後期】ほうれん草の卵クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb815d58ee4eae8b4a9ad170b882679f2bbf48ee.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは柔らかくなるまで茹で、短く切る。
- 2 ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
-
3
茹で卵はマッシャーで潰す。
ベビー用ホワイトソースの粉、茹で卵、お湯を混ぜる。 - 4 3、ほうれん草、パスタを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません