【離乳食後期】ほうれん草の卵クリームパスタ レシピ・作り方

【離乳食後期】ほうれん草の卵クリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • パスタ 15g
  • ほうれん草 15g
  • 茹で卵 1/2個
  • ベビー用ホワイトソースの粉 小さじ1
  • お湯 大さじ2~

作り方

  1. 1 パスタは柔らかくなるまで茹で、短く切る。
  2. 2 ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  3. 3 茹で卵はマッシャーで潰す。
    ベビー用ホワイトソースの粉、茹で卵、お湯を混ぜる。
  4. 4 3、ほうれん草、パスタを混ぜて出来上がり。

きっかけ

パスタを作りたくて

  • レシピID:1340014195
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る