白菜・ベーコンのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

パスタ(茹で)
1人分
白菜(刻み)
1枚
ベーコン(刻み)
1枚
バター
10g
☆ガラスープの素
小匙2~3
☆塩コショウ
少々
☆パスタの茹で汁
100cc
☆牛乳
100cc

作り方

  1. 1
    バターでベーコン、白菜を炒めます
  2. 2
    ☆を加え白菜が柔らかくなるまで煮込みます
  3. 3
    パスタを加え混ぜ合わせてから器に盛り付けます

きっかけ

ランチに。

公開日:2016/12/11

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタクリーム系パスタ牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする