大豆の煮豆で☆大豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

大豆の煮豆で☆大豆スクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 大豆の煮豆(出来たもの) お玉1杯
  • たまご 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵に塩コショウし混ぜます
  2. 2 油を熱し、1を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいでお皿に取り出します
  3. 3 お皿の上で煮豆と混ぜ合わせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340014091
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る