アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】玉ねぎと麩のミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

玉ねぎペースト1340012509
小さじ2
鰹節
1つまみ
ミルク
30cc
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹節はレンジに10秒~入れ、細かく潰す。
    麩はミルクでふやかす。
  2. 2
    玉ねぎペースト、1を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする