larabar風 cinnamon flavor♡ レシピ・作り方
材料(8bars人分)
- 生くるみ 70g
- 生カシューナッツ 70g
- デーツ 150g
- ゴジベリー(なくて可) 20g
- ココナッツフラワー(なくて可) 大さじ2
- シナモン 大さじ2
作り方
-
1
ナッツは、5〜6時間程浸水しておく。
水を切って、軽く洗っておく。 -
2
全てをフードプロセッサーへ。
ナッツがつぶつぶしてきたぐらいでok -
3
ラップの上に取り出し形を整える。
シナモンを周りにも振りかける。
冷蔵庫で30〜1時間程冷やしたら、切り分けて完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴジベリーは色どりに、ココナッツフラワーは栄養強化の為に入れただけなので、なくて可です!