【離乳食中期】さつまいもと人参のうどん レシピ・作り方
![【離乳食中期】さつまいもと人参のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e10e831b3c6560b95902b3d59a1dd6d56ab80fef.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でうどんは細かく刻み、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 さつまいもは柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
- 3 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
- 4 茹でうどん、さつまいも、人参、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件