アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とさつま揚げの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チンゲン菜(茹で・カット)
1束
さつま揚げ(刻み)
小2枚
めんつゆ
大匙1.5
すりごま
大匙2
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料を混ぜ合わせ完成

きっかけ

箸休めに。

公開日:2016/10/21

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする