アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのおろしがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

イナダ切り身
1切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
大根おろし
お玉1杯
ポン酢
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダに塩コショウをし、小麦粉をまぶします
  2. 2
    油を熱し中まで火が通るように焼きます
  3. 3
    大根おろしとポン酢をかけて完成

きっかけ

大根があったので。

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ムニエル

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする