【離乳食中期】豆腐と玉ねぎのスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】豆腐と玉ねぎのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 小さじ1
  • 玉ねぎペースト ID1340012509 小さじ2
  • 出汁 ID1340012322 大さじ1
  • 野菜スープ ID1340012510 大さじ1

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は荒く潰す。
  2. 2 出汁、野菜スープ、絹ごし豆腐、玉ねぎペーストを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340012618
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ絹ごし豆腐
料理名
【離乳食中期】豆腐と玉ねぎのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る