ウインナーと万願寺とうがらしのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ(薄切り) 50g
- ホワイトソース 200cc
- 万願寺とうがらし 5本
- ウィンナー(斜め切り) 1本
- スライスチーズ 1枚
- バター(刻み) 5g
作り方
- 1 万願寺とうがらしを使用
- 2 油を熱し玉ねぎを焦がさないように炒めホワイトソースを加え、軽く煮込みます
- 3 耐熱皿に2を入れウインナー、万願寺とうがらし、チーズ、バターをのせます
- 4 オーブントースターで10分くらい焼き完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません